Bem Traduza O Reino São
Bem traduza o Reino São,
Na seara em paz imensa;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo em onipresença!
Bem traduza o Reino São,
Declarando o Verbo puro;
A videira em ascensão...
É Cristo o porto seguro!
Bem traduza o Reino São,
Renovando a consciência...
Na caridade fraterna!
Bem traduza o Reino São,
Para a luz da transcendência...
Com Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira