A Sã Vida Restaurada
A sã vida restaurada,
Bem reflete o amor mais puro;
A glória ressuscitada...
É Cristo em Reino futuro!
A sã vida restaurada,
Harmoniza o meio em fé;
A morada em paz sagrada...
É Jesus de Nazaré!
A sã vida restaurada,
Bem partilha o eterno Pão...
Na piedade sentida!
A sã vida restaurada,
Tem Cristo em ressurreição...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira