Nossa Parte Em Sã vivência
Nossa parte em sã vivência,
É Evangelho praticado;
O Cristo em onisciência...
É o Templo ressuscitado!
Nossa parte em sã vivência,
É alta construção do bem;
A palavra em transcendência...
Tem sã caridade a alguém!
Nossa parte em sã vivência,
Bem reflete a glória plena...
No partir do eterno Pão!
Nossa parte em sã vivência,
Tem morada além terrena...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira