Jundiaí
Estou distante, sou forasteiro
Deixei meu berço e compaheiro
Ná terra dá industria, do comercio
Onde o vinho, tem lugar na refeição
Viajei pelo Brasil, conheci histórias
Nás terras do "Contestado", á ferrea
Linha cruzei e sei dá dor que encontrei
Quantas montahas atravessei, cheguei
Criando história, aventurei amei
Pai, concurso público me obriguei
Sustento sagrado, familia criei
Hoje terra natal, em festa aniversária
Dá Paulista região fria, quê abandonei
Vivendo sua alegria, tão minha quanto amei.