TRAMAS

Tens sobre a pele marcas que ontem deixei

misturadas aos nossos doces sabores de amor,

envoltos pelas tramas dos lençois onde encontrei

meu destino conspirado pela lua a nosso favor.

Tens minhas ausências misturadas aos teus ares

de procuras, entre a solidão e o mistério espelhado,

palma à palmo sobre meus beijos singulares

no teu peito viril de paixão enamorado.

Tens o ardor do luzeiro sobre minha insensatez,

a taça da ilusão que me embebes com teu vinho

e a loucura de acostumar-me com tua avidez.

O´amado! Tens na espera o retrato do carinho

o princípio da felicidade à sombra de toda nudez

entregue aos sonhos de viver o nosso caminho!