Brasil ll

Somos á cereja do bolo, alegria

Das cores do mormaço, ao frio

A pé entre sombras, ou ao sol

Estarei de satisfação vivendo

Seguindo ás jovens madrugadas

Pelas cidades, á festa certa cantar

Versos para amantes e nanoradas

Em bares cheia de boemia casada

Com á patria, salgada de mar

Quê encantado pelo velero

Passo pela arrebentação

Más o capitão impéde aproximação

Hoje em terra firme outro cidadão

Tira os sonhos dá bela nação.

Kiko Pardini