Vem conquistar a tua graça

Minha mulher, nós somos um do outro mesmo
e o destino e o tempo estão nos confirmando
no amor e, embora te amando com esmero,
até quando ficarmos só namorando?

Sempre estou com uma saudade danada;
durmo e acordo pensando sempre em você:
sonhos lindos, nem sei mais o que fazer,
pois essa saudade vem e só maltrata!

Estar ao teu lado me dá prazer;
é um encantamento que não desata,
pois une mais ainda este nosso viver...
Mas só agradeço este amor que me acaba...

Fico mais feliz e mais apaixonado,
pois eu cada dia estou mais encantado...