ENGENHOCA LÍRICA GENETLÍACA

De repente um verso desabrocha.

Surge outro, mais outro em seguida,

Eles vão à querida Sílvia Maria Rocha

Por está fazendo mais um ano de vida.

Ela é amiga virtual do Filho da Poetisa

E possui um talento artístico incrível,

Uma felicidade bela que nos sensibiliza,

dando a vida uma singeleza indescritível.

Os meus versos têm uma ótima memória,

Ao contrário do poeta que tem cabeça oca

E não lembra de nada, oh cocuruto inglória!

Porém voltemos já à querida aniversariante.

Além de feliz aniversário que essa engenhoca

Do lirismo, o soneto, lhe dê alegria impactante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/12/2020
Código do texto: T7135480
Classificação de conteúdo: seguro