Um Soneto Para Mário Guimarães
Desejo alguns versos agora fazer,
Para Mário que tenho admiração,
E já estou versando, para dizer,
Mário, você escreve com o coração.
Você, um sonetista que gosto de ler,
Leio seus sonetos ou qualquer criação,
Um poeta estimado, sempre vai ser,
Você merece sincera apreciação.
Penso, que quando você nasceu,
Foi motivo de grande alegria,
A poesia até se enterneceu.
Sua mãe disse, nasceste para poesia.
Ler e escrever, você sempre gostou,
Assim,eu te oferto versos nesse dia.
Rosa Ambiance
Elogiado, tambem quero ser,
Por isso bateu-me a tristeza.
Sera que podes escrever
Para mim Poesias com essa beleza?
Solano Brum
Por isso bateu-me a tristeza.
Sera que podes escrever
Para mim Poesias com essa beleza?
Solano Brum
Obrigada querido Solano. Lindinhos os seus versos acima. Gostei muito. Poeta Solano Brum. Vou escrever uns versos pra você. Acredite. Rosa Ambiance