BANDIDO MAIS QUE SUSPEITO
Já procura um novo inferno.
Consigo estão sujidades:
Rol de crimes e maldades
Anotados no caderno.
Perseguições perpetradas
Contra vítimas traídas:
Rasteiríssimas saídas
Via ações aparelhadas...
Instâncias mancomunadas
São primeira mais segunda.
A Magistratura afunda:
– Lawfare nas ações “julgadas”!...
Juízos excrementíssimos
Têm crimes perpetradíssimos.
Salvador, 13/12/2020.