LHE ESQUECI
Já não dá mais namoramos
O seu amor não correspondeu
Minhas expectativas
De um amor que fossem feliz.
Durante esse tempo de namoro
Você me trouxe desilusão
E desassossego
De um tempo de infelicidades.
Em que hoje não mais me faz
Ter amor por você
Sem ter mais prazer com você.
Só me resta dá um fim nesse
Namoro em que só me trouxe
Tristezas e muitas desilusões.