Partilhando O Pão E O Vinho
Partilhando o Pão e o vinho,
O Verbo em mundo mais certo;
É Cristo o santo caminho...
Para o Céu de amor desperto!
Partilhando o Pão e o vinho,
Compreenda a dor alheia;
A superação de espinho...
É Cristo que a paz semeia!
Partilhando o Pão e o vinho,
Sempre rogue em santa prece...
O Pai Nosso em Verbo forte!
Partilhando o Pão e o vinho,
O Cristo que a fé fornece...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira