Na Proclamação Da Luz
Na proclamação da luz,
O Evangelho se semeia;
O Cristo que o Céu traduz...
É o partir do Pão da ceia!
Na proclamação da luz,
Bem revele o Reino São;
A mensagem de Jesus...
É a palavra em salvação!
Na proclamação da luz,
A verdade bem reflita...
Em constante aprendizado!
Na proclamação da luz,
O Cristo que ressuscita...
É o Templo mais sublimado!
Carmo de Oliveira