Busque Sempre A Transcendência
Busque sempre a transcendência,
No trabalho construtivo;
O Cristo em onisciência...
É o Evangelho redivivo!
Busque sempre a transcendência,
No serviço a ser bem feito;
O Verbo em santa ciência...
É a alta salvação do eleito!
Busque sempre a transcendência,
Praticando a lei do amor...
Em videira trabalhada!
Busque sempre a transcendência,
Com Cristo Consolador...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira