Sempre Rogue Em Santa Prece
Sempre rogue em santa prece,
A verdade que orienta;
A vida que permanece...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre rogue em santa prece,
O Verbo do Céu sagrado;
O Cristo que o amor fornece...
É o Templo ressuscitado!
Sempre rogue em santa prece,
O Pai Nosso em Verbo forte...
Declarando a sã doutrina!
Sempre rogue em santa prece,
A vitória sobre a morte...
Com Cristo na luz divina!
Carmo de Oliveira