Bem Servindo Com Jesus
Bem servindo com Jesus,
Partilhando o Pão da ceia;
O filho que o amor traduz...
Tem Verbo que o Céu semeia!
Bem servindo com Jesus,
Bem vislumbre o Reino São;
A vida alta além da cruz...
Tem santa ressurreição!
Bem servindo com Jesus,
Bem prossiga em bom semeio...
Preparando a sã colheita!
Bem servindo com Jesus,
O agir em proveito alheio...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira