Com O Cristo Se Sublima
Com o Cristo se sublima,
O passado tenebroso;
O remir do interno clima...
É o Reino vitorioso!
Com o Cristo se sublima,
O trabalho a se fazer;
O Verbo que o ser anima...
Tem vida em " Novo Nascer "!
Com o Cristo se sublima,
O caminho percorrido...
No perdão ilimitado!
Com o Cristo se sublima,
O bom ser esclarecido...
No Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira