Eu tenho um bilhão de anos

Só se vive uma vez dizem

E o peso é muito grande

E a vida consciente vejo

Mal chega aos 100 anos

Nossos átomos de carbono

Têm uma soma de milhões de anos

Dos demais

Nem se sabe a soma

Parece que muito sabemos

Falando, concluindo, ensinando

Mas continuamos procurando

E quem sabe no tempo que nunca chega

Voltemos para casa

Para nos ser revelado "de onde".