O retorno do colibri
            ♦♦♦
Ao cair da tarde, vendo o sol a esmorecer
no jardim, sorrateira e alegre o colibri a aparecer.
Com elegância voa a ave pequenina
e, esbalda-se no mel da bonina.

O seu voar tão elegante e faceiro
ficaria a observar o dia inteiro.
E outras aves entoam uma melodia
Para saudá-lo nesse lindo dia.

Voa colibri, voa!
Saibas que teu voo não é vão!
Tuas asas refletem luz na imensidão.

Voa colibri, voa! Teu voo não é à toa!
Tua presença em meu jardim
É bálsamo , é aroma para mim.
Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 13/12/2020
Código do texto: T7134673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.