Jugo

E Jesus disse, naquele tempo: Graças te dou,

ó Paí, Senhor da terra e do céu, em quem estou.

Não revelaste as tuas verdades, aos sábios!...

nem aos muito cultos, mas aos pequenos.

Sim ó pai, pois assim foi do teu agrado santo.

Todas as coisas me foram entregues, pelo pai,

o pai conhece o filho, para quem breve ele vai.

O filho conhece o pai, e o revela a todo o manso.

Vinde a mim, todos os humanos cansados...

Vós todos os do mundo, baixos e elevados,

todos vós que estais totalmente stressados!...

Eu vos tirarei, a vossa opressão, o vosso desfalecer !

Ponde sobre vós o meu jugo, e fazei por me conhecer.

Vinde a mim, para que tenhais o eterno amanhecer!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134344
Classificação de conteúdo: seguro