PARECE QUE NEM FOI...
Nem parece certo dia já ter sido
A liberdade de viver tão desfrutada!
No passeio pelo tempo já vivido
Onde a vida, qual criança, só brincava.
Nem parece ter o amor dos tempos idos
Lá num verso que um beijo então roubava
Tido os olhos mergulhados em tanto brilho...
Qual num sonho em que a vida despertava.
Nem parece já ter sido a só vontade
Alma virgem a todo medo de existir!
Onde a vida nem sabia ser coragem...
Num jardim que parecia só florir.
Nem parece ser o rito só passagem...
Na paisagem que insiste em resistir.