ENTRESSONHO

ENTRESSONHO

Durmo como estivesse esvaziado

De qualquer vão vestígio de existência.

D'olhos fechados, tinha só consciência

De não haver ninguém mais ao meu lado.

Meu sono parecia tão pesado,

Que a morte não seria coincidência.

Visto aquela máxima indolência,

Enquanto eu totalmente desligado.

Entre nada e lugar nenhum, a mente

Não concebia o tempo onde presente

Acontecia para todo mundo.

Apenas o vazio e o esquecimento.

E aquele fora o meu melhor momento

De todos qu'eu vivera n'esse mundo.

Betim - 12 12 2020