12217-NAVEGANDO (FORA DA NET)
NAVEGANDO (FORA DA NET)
VOCÊ FAZ O SETE
VIRAR DEZESSETE, VINTE E SETE
VOCÊ APRENDE QUE O AMOR
CURA QUAISQUER DOR
O MESMO É ENCANTADOR
QUE OS SENTIMENTOS
TRAZEM TORMENTOS
NO ENTANTO CURAM FERIMENTOS
QUE O SEU BEM
VIVE NO CORAÇÃO DE ALGUÉM
O MESMO PENSA QUE SOIS OUTREM
NISSO AMBOS PENSAM: É DE ALGUÉM OU DE NINGUÉM
ENTRAM NA TRAMA E TORNAM-SE UM AMOR QUE A POUCOS CONVÉM.
FRANCISCO PELLÁGIO. SABEDORIA.GOIÂNIA,12 DO 12 DE 2020