Vida que segue...
Com liberdade 2020 chega,
no Carnaval só alegria,
nem pensamos na tristeza...
chegando com a pandemia.
Ficamos surpresos, tudo fechou,
isolados e com medo ficamos,
vida que segue, o mundo mudou,
com beijos e abraços paramos.
Muitos precocemente partiram,
para outra vida foram chamados,
muitas saudades deixaram.
Com a vacina chega a esperança,
pra amenizar tanta tristeza...
esperamos 2021 com confiança!