O Bom Verbo Se Reflete
O bom Verbo se reflete,
Na piedade sentida;
O setenta vezes sete...
É o perdão na eterna vida!
O bom Verbo se reflete,
No Evangelho divulgado;
A verdade se repete...
Em Jesus ressuscitado!
O bom Verbo se reflete,
No trabalho que orienta...
A desperta consciência!
O bom Verbo se reflete,
No bom Pão que a alma alimenta...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira