Sempre Reina O Cristo Em Luz
Sempre Reina o Cristo em luz,
Trabalhando em sã videira;
O Templo que o Céu traduz...
É a morada verdadeira!
Sempre Reina o Cristo em luz,
Praticando a lei do amor;
A vida alta além da cruz...
É o Verbo Consolador!
Sempre Reina o Cristo em luz,
Resgatando o santo filho...
Para o lar do Pai clemente!
Sempre Reina o Cristo em luz,
No Verbo de eterno brilho...
Em verdade onisciente!
Carmo de Oliveira