Apazigue A Tempestade
Apazigue a tempestade,
Com o Cristo em leme certo;
A palavra em sã verdade...
É o supremo Céu desperto!
Apazigue a tempestade,
No trabalho que ilumina;
A vinha da alta bondade...
É Jesus que a paz ensina!
Apazigue a tempestade,
Resgatando o eterno ser...
Na caridade bendita!
Apazigue a tempestade,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira