TANNENBAUM

Blim-blão faz o sino, anjos a cantar,

O nosso menino está pra chegar.

Cantemos, cantemos com alegria,

É o Jesus menino, hoje é seu dia.

Iremos cantar e compor poemas,

Ponhamos de lado os nossos problemas,

É noite de festa e de união,

Hora de entoar a doce canção.

Velha tradição, no mundo inteiro

Todos cantam ao redor do pinheiro,

Pelo amor, pela paz universal.

Oh, árvore! É assim que ela diz,

Com suas luzes me sinto feliz.

Oh, árvore! Pinheiro do Natal.

*********************

O Tannenbaum, o Tannenbaum,

du kannst mir sehr gefallen!

Wie oft hat nicht zur Weihnachtszeit

ein Baum von dir mich hoch erfreut!

O Tannenbaum, o Tannenbaum,

du kannst mir sehr gefallen!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/12/2020
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7133918
Classificação de conteúdo: seguro