Sonetilho Lunático
Sou maluco da ideia
vacilo da imaginação
sou a volta da contra mão
sou um perdido da plateia.
Meu violão minha teteia
brigou com os acordes, então,
vou já deixá-lo no porão...
Vou pro mar, lá tem sereia.
Ruim da cuca, ah que legal!
Hospício é meu hospital,
o meu mundo fantástico.
Pra minha vida ser completa
não sou mais do que um Poeta
um Terráqueo Lunático .
Josérobertopalácio