UMA NOVA ERA

POETA CYPRIANO MARIBONDO – ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – 12 de dezembro de 2020

Hoje o POVO BRASILEIRO está esperando.

Um Dois Mil e Vinte e Um, sem a pandemia.

Que a VACINA contra a COVID 19 chegue.

Nos devolvendo a saúde com muita alegria.

Por isto, confiando em DEUS, eu desejo.

Para todos nós, “UM FELIZ ANO NOVO”.

Que os brasileiros sejam logo vacinados.

Que o Sr. Presidente, lembre-se do povo.

Eu peço a DEUS que a ética volte a morar.

Na cabeça do senhor Presidente do Brasil.

E de negar a ciência, DEUS fazei ELE parar.

Só assim, todos nós brasileiros vamos ter.

Um ANO NOVO FELIZ de UMA NOVA ERA.

Dada por DEUS, com saúde, para se viver.