ESPERANÇA
ESPERANÇA... NO FINAL DE ANO...
A SAÚDE É O MELHOR PRESENTE...
MESMO POR ALGUM DESENGANO...
SAUDAMOS O NATAL DA GENTE!...
****************************
UMA LIÇÃO PARA O ANO NOVO...
REALMENTE DE APRENDIZADOS...
SEGUINDO EXEMPLOS DE JESUS...
POSSAMOS VIVER SOLIDÁRIOS!...
****************************
ASSIM SEJA NA PAZ DESSA LUZ...
VERDADES... QUE NÃO APAGAM...
TRAZENDO AMOR E SABEDORIA!...
****************************
NAS FAMÍLIAS QUE ACREDITAM...
TORNAR ESSE MUNDO MELHOR...
VIVENDO RESPEITO E ALEGRIA!...