SONETO PARA O CASAMENTO DE MINHA FILHA LETÍCIA PILLAR
Chegou o grande dia de seu casamento
E seu pai, minh’ filha, não poderia
Deixar de escrever uma poesia
Para expressar todo seu sentimento.
Chegou — Letícia — o grande momento,
Tão sonhado de amor e de alegria,
Em que dirás um SIM, com melodia,
Pra viver nova vida, novo tempo.
Que Deus abençoe o vosso caminho,
De mãos dadas com Adauto Marinho
E também com Jesus de Nazaré...
Pois assim serão mais abençoados,
Caminhando com Jesus, lado a lado,
Obedecendo ao Autor da noss’ fé!
— Antonio Costta
12/12/2020