EM TOM PERFEITO
Sofrer a triste sina da distância
É mal que torna a alma inquieta,
Aflige o coração do teu poeta
E constitui-se em dura circunstância...
Não ter o teu olhar, que me completa
E não sentir no ar tua fragrância
Provoca essa profunda intolerância,
Essa emoção que em sonhos te projeta...
Quisera ter-te aqui, junto ao meu peito,
No abrigo dos meus braços aninhada,
Sem que houvesse, nunca, a despedida...
Fazer, do teu prazer, a minha vida,
Cantar ao teu ouvido, sussurrada,
Uma canção de amor em tom perfeito.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Queimei-me no teu fogo
Deixe encostar-me em tua pele
Pelo menos uma vez te rogo
Perder-me em ti que a emoção se atrele!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Helena, pela sempre bem-vinda interação.
MINHA AMADA
Dissonante, inconstante,
é este amor que nós vivemos.
Nunca parece o bastante
e, assim, nós padecemos.
Dia e noite, noite e dia,
nos meus braços aninhada,
seria a suprema alegria.
Eu te amo, vem pra mim,/quero tua boca carmim.
És a musa, a minha amada.
(HLuna)
Obrigado, Vana, pela bela interação.
Chora Inquieto,
À Circunstância
Coração Incompleto
Cheio De Desconfiança
E Saber Só Agora, Ser Afeto
Por Isso Mantém Distância.
(Vana Fraga)