CONFISSÃO DE UM EGOÍSTA...
Meu amor me torna egoísta...
Na medida em que não te divido,
Então egoísta sou e confesso...
Que a ti peço o mesmo por isso.
Amor que pede espelho e retina,
Controverso, embora preciso,
Assim se encontra em meu verso,
Na frente, ao lado... Incisivo.
O fundamento deste egoísmo?
Sentimento salutar e ambíguo,
Protagonizado por mesmos servos.
De um olhar cego e conciso,
De um querer, um só íntimo...
Que egoisticamente a ti reservo.