Celeiro Que Não Cessa
Em cada verso, um sentimento alado
Na palavra do coração, o amor exaltado
Em cada letra escrita, a verdadeira inspiração
É um celeiro que não cessa no amor e gratidão
Cada semente plantada, é gerada em amor
Todas são bem tratadas e não perde o valor
Meu celeiro jamais cessa, pois rege a harmonia
No meu celeiro encontra amor, e não a utopia
Celeiro que não cessa é armazém do amor
Ele fica sempre estocado e não perde o sabor
Meu celeiro é bem cuidado e jamais se finda
Meu celeiro é cuidado com muito carinho
E ele é minha fonte de inspiração e meu ninho
De verdadeira adoração a minha princesa linda!
Charles Lima 18/11/2020