Um remendeiro em serviço

De tanto se ver logrado

De tanto se ver rendido

Decidiu consertar fados

Remendar fados feridos

Atento à dor alheia

Faz-se tábua de salvação

Como Fênix o fogo ateia

Em cinzas que perdem o clarão

Leva uma cara metade

À metade do desencontro

Remontando outra vontade

O mundo agora está pronto

Mas não pronto por inteiro

Lacunas no mundo do remendeiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/12/2020
Código do texto: T7132969
Classificação de conteúdo: seguro