CONEXÕES NEURAIS
 
Em noite fria, refrescante perfume
manifestou emoções adormecidas.
Da lua, obtive magnífico e ímpar lume,
o qual deixou as crianças estarrecidas.
 
Da natureza, ar puro se presume
e que há espécies pouco conhecidas.
Num lago, encantei-me com um cardume.
Após, fomos lindamente embevecidas.
 
Na procura por um amplo equilíbrio,
dedique, parte do tempo, à leitura;
muitos são os relevantes benefícios.
 
De criatividade e saber fiquei ébrio;
melhorei o vocabulário e a cultura;
busquei por literários sodalícios.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.