AH, SE EU NUNCA AMASSE!
Ah, se eu nunca amasse,
Seria outra pessoa!
Eu não traria na face
Essa dor que me atordoa,
A paixão que em mim ressoa
E essa lembrança que nasce
Toda vez que a mente voa,
Como se alguém buscasse...
Ah, se eu nunca amasse
E a saudade não chegasse
Sempre em forma de pranto!
Mas se o amor me magoa,
Também ele me abençoa,
Por fazer-me sonhar tanto...