O Seu Pouco Com Jesus
O seu pouco com Jesus,
Multiplica o bom talento;
O Verbo que o amor traduz...
É o Templo do firmamento!
O seu pouco com Jesus,
Bem partilha o Pão sagrado;
A vida alta além da cruz!
É o Reino mais sublimado!
O seu pouco com Jesus,
Bem transmite a paz sagrada...
No campo da humanidade!
O seu pouco com Jesus,
Tem glória ressuscitada...
Na vida de eternidade!
Carmo de Oliveira