Sempre Aclare O Ser Na Fé
Sempre aclare o ser na fé,
No caminho a percorrer;
O Cristo de Nazaré...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre aclare o ser na fé,
No trabalho redentor;
A caridade a qualquer...
É o Verbo Consolador!
Sempre aclare o ser na fé,
Discernindo a sã doutrina...
Para a verdadeira vida!
Sempre aclare o ser na fé,
Com Verbo que o amor ensina...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira