Busque A Santa Providência
Busque a santa providência,
Para o Pão de cada dia;
O Cristo em onisciência...
É a paz que o Pai anuncia!
Busque a santa providência,
No trabalho bem diário;
O Evangelho em consciência...
É a vida além do Calvário!
Busque a santa providência,
Com Pai Nosso em Verbo forte...
Para a mais divina glória!
Busque a santa providência,
Na vitória sobre a morte...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira