A CONQUISTA DE SEVILHA

“Ao Vencedor da Taça UEFA” (*)

Um mar azul que veio lá do Norte

Lançou as suas águas em Sevilha

Num ´stádio que virou d´ Amores Ilha

Onde o nobre Dragão encontrou sorte.

Os célticos guerreiros com seu porte

Tentaram mudar tudo na partilha

Mas, diante da soberba maravilha,

Aquilo que encontraram foi desnorte.

O Porto com Sevilha se casou

Em festa inesquecível tão vivida

Qu´ a luta foi tenaz e porfiou…

Como todo o combate nesta vida

Este, acima de todos, bem mostrou

Qu´ a coroa de louros foi merecida!

Frassino Machado

In LIRA BEM TEMPERADA

(*) - Celtic, 2 x F. C. Porto, 3

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/12/2020
Código do texto: T7132823
Classificação de conteúdo: seguro