O TUDO E O NADA

O tudo que se tem nada representa

e o nada é tudo quando o tudo é pouco,

o tudo, as vezes, nos põe no sufoco

mas o nada que se tem não nos sustenta.

Tudo, pra sair do nada, se inventa

pois o nada é ruim qual chutar toco,

para o nada não é necessário troco.

Nada somado a nada, nada aumenta.

Tudo eu quis dizer, nem tudo eu disse,

que viver em meio ao nada: Chatisse...

Tudo ao nada e tudo ao tudo, bendigo!

É tudo, de hermenêutica, uma questão,

se o tudo é mais afeito ao Barão

e o nada sempre é tudo pro mendigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132738
Classificação de conteúdo: seguro