Bem Propague Em Bom Semeio
Bem propague em bom semeio,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo em divino seio...
É o supremo mundo etéreo!
Bem propague em bom semeio,
A palavra que orienta;
O Cristo no nosso meio...
É o bom Pão que a alma alimenta!
Bem propague em bom semeio,
A verdade em paz real...
Declarando o Verbo puro!
Bem propague em bom semeio,
A vida espiritual...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira