O Senhor Concede A Vinha
O Senhor concede a vinha,
No talento partilhado;
A paz que o Pai encaminha...
É Jesus ressuscitado!
O Senhor concede a vinha,
Para trabalhar no bem;
O servo no amor caminha...
Para a glória mais além!
O Senhor concede a vinha,
Resgatando o santo filho...
No perdão ilimitado!
O Senhor concede a vinha,
Com Cristo em eterno brilho...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira