Convidado Para A Ceia
Convidado para a ceia,
O servo bem se renova;
O Cristo que o amor semeia...
É o ensino da Boa Nova!
Convidado para a ceia,
Bem vislumbre o Reino São;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo em ressurreição!
Convidado para a ceia,
Bem promova a paz sincera...
No campo da humanidade!
Convidado para a ceia,
O Cristo em uma Nova Era...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira