A SETE CHAVES

Verseja a alma e transcreve a pena

O amor que tenho em mim e não revelo;

Então direis: muito melhor não tê-lo,

Pois que a solidão há de entrar em cena...

Enclausurado em rústico castelo,

Tem vida ora agitada ora serena;

Alguma vez perfuma, qual verbena,

Mas também fere como vil cutelo...

Quisera proclamar aos quatro ventos

Que amar-te é consequência natural

Do simples fato de eu conhecer-te...

Mas a voz em silêncio se converte,

Respeita o coração e, afinal,

A sete chaves guarda os sentimentos.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe, Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que me honram com suas sempre bem-vindas interações.

PORTA FECHADA

Fecho a porta a cadeado,

não quero ser incomodado,

pela solidão que se esgueira,

como uma feiticeira,

querendo jogar seu feitiço

na minhh'alma. Deixa disso,

vai-te embora, passa fora!

Eu estou melhor comigo.

(HLuna)

Preso à poesia me vejo,

Para expandir a mente,

Traduzindo luz em zelo.

Pro amor ser permanente...

(Jacó Filho)

Deixei-me levar por sonho impossível

Sonho de um amor inverossimel

Cheguei achar que foi dor por um tempo

Mas, esse amor foi diluído com o Vento.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132067
Classificação de conteúdo: seguro