Invagina minha vontade


Vulva de encantos, quero teus santos
Chana de pelos, busco teus selos.
Racha que brinca, nem penso se finca
Xiranha de pano, quero e te apanho.

Xibiu e subiu, se foste e pariu
Xereca na tecla é mais que repleta
Tabaca secreta te almejo completa
Pomba que empomba destomba e rebomba

Crica que dica quando abdica?
Chavasca na lasca que mais se descasca?
Perereca careca, até hoje lambreca

Periquita desquita sem mais e me quita
Xoxota que idiota, é xota e sabota
Vagina, sei lá, um dia, imagina...