Consola-me


Velhas lembranças de um passado obscuro
Manifestos proferias nas palavras enganosas
Padrões de hostilidades um tanto vergonhosas
Roubavam-lhe a meiguice de um homem puro.


Dominadores são alguns dos pérfidos homens
Os que desarmonizam vidas e interferem noutras
Desencantam-nos nas ações demasiadas loucas
Intransigentes e deselegantes, nos consomem.


Nas competitividades descabidas, vis e ilimitadas
Seres que se afastam do “ser” focando só no “ter”
A vida não deve pautar-se só em ações ousadas.


Viver em sociedade exige-nos muita flexibilidade...
Portanto, ao interagir, respeita as diferenças do ser
Faze bem a tua parte sem criar tantas dificuldades...








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google