INÚTIL DIZER ADEUS

MEU CORAÇÃO SANGRA EM NÃO TE TER

FLOR DE VENDAVAL QUE ME ENSINA A VIVER

MORRO COM MIL PALAVRAS NÃO DITAS

POETA DE CEM ANOS QUE NÃO SABE DA VIDA!

EM MINHAS MÃOS AINDA SINTO TEU CALOR

UM CARNAVAL POR SEMANA É MAIS QUE AMOR

MINHA CERTEZA É QUERER VÊ-LA FELIZ

MEU ME QUER MEU BEM QUE SE QUIS!

PROSSIGO ME GUERREIA O PENSAMENTO

TENHO AS ARMAS CERTAS MAS NÃO SEI ATIRAR

SONHOS E UTOPIAS PERDIDAS NO TEMPO

FEITO UM PÁSSARO QUE DESAPRENDEU A VOAR!

INÚTIL DIZER ADEUS SE VOLTA O SENTIMENTO

A AMARGA SAUDADE QUE ME FAZ DELIRAR

QUANDO LEMBRO DAQUELE BEIJO DE MOMENTO

SEI QUE EXISTE UM CAMINHO PRA VOLTAR!